Terrà

Tra show cooking e degustazioni guidate, la Sicilia si fa protagonista a Golosaria e conquista il pubblico con la sua ricchezza e autenticità

Condividi:

Per il terzo anno consecutivo, la Regione Siciliana ha portato la sua anima enogastronomica a Golosaria. Piccoli imprenditori provenienti da diverse aree della Sicilia hanno raccontato la ricchezza la ricchezza e la diversità del territorio. Inoltre, la presenza della Sicilia, quest’anno, si è estesa in tutte le aree principali della manifestazione, svoltasi per la prima volta alla Fiera Milano Rho.

Nell’ Area Food, otto produttori hanno rappresentato una regione capace di guardare al futuro senza mai dimenticare le sue radici. I visitatori hanno avuto modo di degustare e conoscere tra le eccellenze anche i frutti tropicali e la pregiata manna, accanto ai grani antichi, simbolo di una tradizione che si rinnova. I prodotti protagonisti degli Show Cooking dedicati alla cucina siciliana, sono stati interpretati magistralmente dallo chef Roberto Pirelli, che ha saputo esaltare i sapori dell’isola con creatività e passione realizzando piatti unici.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com