Home
Terrà Blog
Archivio
Agroalimentare
Editoriali
Eventi e iniziative
Gruppi Operativi
Imprenditori 10 & Lode
La ‘Giustizia’ Risponde
Multimedia
Pensieri e Parole
Pesca
Politiche Agricole
Produzioni
PSR, Bandi e Graduatorie
Ricerca e Innovazione
Storia e territorio
Sviluppo Rurale 2023 – 2027, tutti i bandi
Tradizione e Fornelli
Zootecnia
PSR Sicilia
Home
Terrà Blog
Archivio
Agroalimentare
Editoriali
Eventi e iniziative
Gruppi Operativi
Imprenditori 10 & Lode
La ‘Giustizia’ Risponde
Multimedia
Pensieri e Parole
Pesca
Politiche Agricole
Produzioni
PSR, Bandi e Graduatorie
Ricerca e Innovazione
Storia e territorio
Sviluppo Rurale 2023 – 2027, tutti i bandi
Tradizione e Fornelli
Zootecnia
PSR Sicilia
Ricerca e Innovazione
Ricerca e Innovazione
Esportazioni sicure
Servizio fitosanitario, garantito nel mondo il made in Sicily contro la contraffazione
Nuove frontiere
Rivoluzione nel mondo della enogastronomia, ecco il primo sommelier robotico con IA
La Sicilia alla rincorsa delle energie rinnovabili, solo al decimo posto tra le regioni d’Italia
Fondato nel 1884
Conservazione e miglioramento genetico razze autoctone, l’Isz Sicilia pronto per una rinascita
Psr Sicilia, il progetto
Aceto biologico vulcanico dell’Etna, Acevù prende corpo
Nuove frontiere
L’ntelligenza artificiale separare nocciole buone dalle cattive senza sgusciarle
Il progetto europeo
Niente più plastica, arrivano gli eco-imballaggi con l’esoscheletro di mosca
Progetto Insole, innovazioni agronomiche e tecnologiche per coltivazione sostenibile
Parla l'esperto
Peronospora, micidiale la “larvata”. Come evitare di non compromettere la vendemmia 2024
Anomalie meteo
Sias: “Le arance sono in fase di maturazione ma le risorse idriche già iniziano a esaurirsi”
Il progetto IN-SYDE-CAR
Sistemi innovativi per lo sviluppo della filiera del carrubo
La ricerca
La nemica delle radici (e non solo), la formica di fuoco (Solenopsis invicta) “sbarca” in Sicilia
Load more
Login
Register
Remember me
Lost Your password?
Login
You don't have permission to register
LOGIN