Home
Terrà
Archivio
Agroalimentare
Editoriali
Eventi e iniziative
Gruppi Operativi
Imprenditori 10 & Lode
La ‘Giustizia’ Risponde
Multimedia
Pensieri e Parole
Pesca
Politiche Agricole
Produzioni
PSR, Bandi e Graduatorie
Ricerca e Innovazione
Storia e territorio
Sviluppo Rurale 2023 – 2027, tutti i bandi
Tradizione e Fornelli
Zootecnia
Home
Terrà
Archivio
Agroalimentare
Editoriali
Eventi e iniziative
Gruppi Operativi
Imprenditori 10 & Lode
La ‘Giustizia’ Risponde
Multimedia
Pensieri e Parole
Pesca
Politiche Agricole
Produzioni
PSR, Bandi e Graduatorie
Ricerca e Innovazione
Storia e territorio
Sviluppo Rurale 2023 – 2027, tutti i bandi
Tradizione e Fornelli
Zootecnia
Eventi
Eventi e iniziative
Mandorla di Avola, un tesoro nutrizionale. Al via il “MandorlaFest”
Terre Sicane Wine Fest: enogastronomia nel cuore della Sicilia
Lana ovina e agricoltura, a Cammarata i risultati del progetto Wool2Resource
“Clean pistachio”, produzioni e trasformati: a Catania i risultati finali del progetto
Un riconoscimento per le radici: Micheal Cavalieri “Custode dell’identità territoriale”
Il Pomodoro dorato: nuova frontiera della gastronomia e della salute
A Catania, presentazione del progetto Ricinolio: innovazione nelle colture oleaginose
A Marsala 3° simposio su fragola e piccoli frutti, una giornata di formazione per i produttori
Selezione e qualificazione di nuove varietà di agrumi, presentato il progetto Top Citrus
Quattro anni di innovazione, a Piazza Armerina i risultati finali progetto INNO.MALTO
A Ragusa Ibla, il primo dei tre incontri del 32esimo congresso della Società di economia agraria
Opportunità per donne siciliane nel settore Wine&Food: corsi formativi gratuiti
Load more
Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web per offrirti l'esperienza più pertinente ricordando le tue preferenze. Cliccando “Accetta” acconsenti all'uso dei cookie.
Accetta
Privacy policy