Home
Terrà
Archivio
Agroalimentare
Editoriali
Eventi e iniziative
Gruppi Operativi
Imprenditori 10 & Lode
La ‘Giustizia’ Risponde
Multimedia
Pensieri e Parole
Pesca
Politiche Agricole
Produzioni
PSR, Bandi e Graduatorie
Ricerca e Innovazione
Storia e territorio
Sviluppo Rurale 2023 – 2027, tutti i bandi
Tradizione e Fornelli
Zootecnia
Home
Terrà
Archivio
Agroalimentare
Editoriali
Eventi e iniziative
Gruppi Operativi
Imprenditori 10 & Lode
La ‘Giustizia’ Risponde
Multimedia
Pensieri e Parole
Pesca
Politiche Agricole
Produzioni
PSR, Bandi e Graduatorie
Ricerca e Innovazione
Storia e territorio
Sviluppo Rurale 2023 – 2027, tutti i bandi
Tradizione e Fornelli
Zootecnia
Eventi
Eventi e iniziative
Civabe: educazione e valorizzazione gastronomica tra Palermo e Trapani
Palermo celebra la cucina siciliana: svelata la salsa di pomodoro dorato
Interventi per l’agrumicoltura siciliana, ad Acireale esperti a confronto
Misure 4.1 e ACA 1, a Gibellina fosus su bandi Psr Sicilia a sostegno aziende agricole
Da chiese dimenticate a percorsi montani: vota per il futuro dei borghi siciliani
Biodivino 2025: un viaggio tra vino, storia e territorio a Favara
Nuova piattaforma comune
Nasce la federazione Strade del vino, dell’olio e dei sapori di Sicilia
Quaranta candeline per il Natale del cuoco: un viaggio nella gastronomia siciliana
Innovazione e sostenibilità: risultati sperimentazione IRRIGOPTIMAL® ad Acireale
Efficientamento idrico e Intelligenza Artificiale: ad Acireale, si presenta il progetto Irrigoptimal
Sicilia protagonista dell’European young chef award: trionfa la Catalogna, terzo posto per la siciliana Rosaria Grasso
Il Co.Ri.Bi.A. nelle scuole siciliane: educazione alimentare tra tradizione e innovazione
Load more
Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web per offrirti l'esperienza più pertinente ricordando le tue preferenze. Cliccando “Accetta” acconsenti all'uso dei cookie.
Accetta
Privacy policy