Home
Terrà
Archivio
Agroalimentare
Editoriali
Eventi e iniziative
Gruppi Operativi
Imprenditori 10 & Lode
La ‘Giustizia’ Risponde
Multimedia
Pensieri e Parole
Pesca
Politiche Agricole
Produzioni
PSR, Bandi e Graduatorie
Ricerca e Innovazione
Storia e territorio
Sviluppo Rurale 2023 – 2027, tutti i bandi
Tradizione e Fornelli
Zootecnia
Home
Terrà
Archivio
Agroalimentare
Editoriali
Eventi e iniziative
Gruppi Operativi
Imprenditori 10 & Lode
La ‘Giustizia’ Risponde
Multimedia
Pensieri e Parole
Pesca
Politiche Agricole
Produzioni
PSR, Bandi e Graduatorie
Ricerca e Innovazione
Storia e territorio
Sviluppo Rurale 2023 – 2027, tutti i bandi
Tradizione e Fornelli
Zootecnia
Storia e territorio
Storia e territorio
Innovazione e cultura alla Sharper Night 2024, Gal Terre di Aci pioniere della ricerca
Nel cuore delle Madonie nasce “Cavalieri di Taverna”: un connubio di cavalli, natura e tradizione culinaria
Gal Terre di Aci: al via il progetto Rural Hub per lo sviluppo sostenibile delle aree rurali
Inclusione tecnologica nei Comuni, il Gal Terre di Aci lancia 20 centri di facilitazione digitale
Ente Parco dell’Etna e Ordine degli agronomi di Catania, un patto per la tutela del territorio
Come la tosatura riduce il rischio di infezioni e malattie dermatologiche
Acireale, successo per il progetto di monitoraggio idrico con Intelligenza Artificiale
Il futuro dell’agroalimentare, la Sicilia e i “Distretti del cibo”: poche etichette, grandi potenzialità
Seminare dignità: l’agricoltura siciliana diventa sociale anche nelle carceri
Al Vinitaly di scena la Doc Monreale, il “rinascimento” degli autoctoni figli dell’altitudine
Gastronomia, nasce il disciplinare per la “scaccia rausana” e diventa un prodotto De.Co.
Il vino prodotto più a Sud dell’Italia, a Linosa il nettare che sfida ogni avversità
Load more
Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web per offrirti l'esperienza più pertinente ricordando le tue preferenze. Cliccando “Accetta” acconsenti all'uso dei cookie.
Accetta
Privacy policy