Home
Terrà Blog
Archivio
Agroalimentare
Editoriali
Eventi e iniziative
Gruppi Operativi
Imprenditori 10 & Lode
La ‘Giustizia’ Risponde
Multimedia
Pensieri e Parole
Pesca
Politiche Agricole
Produzioni
PSR, Bandi e Graduatorie
Ricerca e Innovazione
Storia e territorio
Sviluppo Rurale 2023 – 2027, tutti i bandi
Tradizione e Fornelli
Zootecnia
PSR Sicilia
Home
Terrà Blog
Archivio
Agroalimentare
Editoriali
Eventi e iniziative
Gruppi Operativi
Imprenditori 10 & Lode
La ‘Giustizia’ Risponde
Multimedia
Pensieri e Parole
Pesca
Politiche Agricole
Produzioni
PSR, Bandi e Graduatorie
Ricerca e Innovazione
Storia e territorio
Sviluppo Rurale 2023 – 2027, tutti i bandi
Tradizione e Fornelli
Zootecnia
PSR Sicilia
Agroalimentare
Agroalimentare
Cambiano le abitudini alimentari in Giappone, a tavola si mangia sempre meno riso
Pil agricolo e alimentare cala in II trimestre, ma sorride l’export
Parla l'esperto
L’agroalimentare siciliano vola all’estero: “L’ortofrutta è sempre traino per il comparto”
Lo scenario
Cambiamenti climatici e aumento costi, settore olivicolo siciliano in sofferenza
Agroalimentare
Distretti siciliani del cibo, governo Musumeci cofinanzia progetti per 8 milioni
Il report
Cresce l’agroalimentare: nel 2022 si mangerà più italiano, biologico e locale
Parla l'esperto
Ecco cosa sono i prodotti geneticamente migliorati
Commercio con estero: bilancia agroalimentare + 2,6 miliardi
La top ten dei marchi
Dop e Igp, l’Unione europea certifica ma non tutela. E i fondi la fanno da padrona
Produzioni agroalimentari certificate, prima vetrina per DOS Sicilia
Tre anni di iter legislativo
Più tutela e nuovi redditi per le piccole imprese, è legge la valorizzazione dei prodotti PPL
Paradossi cibo sconvolgenti
In Italia si spreca cibo per 10 miliardi di euro, la sfida per aziende dell’alimentare
Load more
Login
Register
Remember me
Lost Your password?
Login
You don't have permission to register
LOGIN