Pomodoro-innovazione: nuove procedure e metodi in campo per il “Pomo d’Oro”
Nell’ambito del progetto INPOSA, è stata programmata una giornata divulgativa dal tema Pomodoro e innovazione: nuovi metodi e procedure in campo per il Pomo d’Oro. L’evento di svolgerà il prossimo 6 agosto. Ricordiamo che il progetto INPOSA, tra le iniziative approvati a valere sulla Sottomisura 16.1 del PSR Sicilia 201-2020, si propone, in generale, il miglioramento delle condizioni socio-economiche ed ambientali dei territori interessati dalla coltura dei pomodori in Sicilia.
In particolare, l’iniziativa, che si basa sui risvolti pratici e sulle applicazioni concrete in campo agricolo ed agroalimentare di una invenzione di cucina molecolare già brevettata dallo Chef Alex Mangano, ha come finalità l’adozione e la diffusione di nuove procedure nella produzione e nella trasformazione del pomodoro in grado sia di migliorarne la redditività economica e la sostenibilità ambientale, sia di ampliarne i mercati di sbocco. (fonte e foto progettoinposa.it)
Registrati per partecipare all’evento
©RIPRODUZIONE RISERVATA
Vuoi ricevere gli aggiornamenti di Terrà per email?
Post a Comment
Devi essere connesso per inviare un commento.