Valorizzazione del territorio, turismo e biodistretti binomio vincente. Convegno a Favara
Si terrà sabato 18 giugno, alle ore 9, all’hotel Belmonte di Favara (Agrigento), patrocinato dalla Consulta nazionale dei distretti del cibo, il convegno “Ecoturismo e biodistretti per la valorizzazione del territorio”, evento dedicato al legame tra turismo e i biodistretti del territorio siciliano organizzato per la giornata nazionale dei distretti del cibo. Il convegno, organizzato dall’Ats “Bio&Slow” (Azienda agricola Muxarello di Ciulla Salvatore, Azienda agricola Collura Giorgio, Bio Di Loro Società agricola semplice, Azienda agricola Filì di Buscemi Viviana, Bioherb srl) e patrocinato dall’Ordine degli Agronomi e dei Dottori Forestali di Agrigento, dal distretto del cibo Bio Slow Pane e Olio e dalla rete dei distretti Bio Slow, è organizzato nell’ambito del progetto di cooperazione finanziato con fondi del PSR Sicilia 2014/2020 Misura 16.3, cooperazione tra piccoli operatori per organizzare processi di lavoro in comune e condividere impianti e risorse. Il tema del convegno riguarderà l’attività dei distretti nei progetti che mirano a valorizzare il territorio attraverso l’ecoturismo e l’enogastronomia.
©RIPRODUZIONE RISERVATA
Vuoi ricevere gli aggiornamenti di Terrà per email?
Post a Comment
Devi essere connesso per inviare un commento.