Tutto Food Milano, la cooperativa Valle del Dittaino presente all’edizione 2023
Ci saranno il sole di Sicilia, le fertili colline ricoperte di grano, la passione e la dedizione dei cerealicoltori siciliani, le idee, la storia e la visione innovativa di un’azienda come la cooperativa Valle del Dittaino, che all’edizione 2023 di Tutto Food in programma a Milano i prossimi 8-11 maggio (padiglione 7, standC09) farà conoscere a visitatori e buyers il proprio paniere di prodotti genuini, salubri, sostenibili.
Con la materia prima di eccellenza, il grano duro siciliano, la cooperativa Valle del Dittaino ha costruito la sua storia lunga 45 anni nel cuore della provincia di Enna, diventando oggi leader nel settore della panificazione con grano di filiera. Accanto al prodotto di punta, la “Pagnotta del Dittaino” DOP di grano duro siciliano, il cui riconoscimento è avvenuto nel 2009, il management ha lavorato negli anni ad importanti investimenti che hanno portato a realizzare anche la prima filiera di grano tenero siciliano: dai panini per maxi burger e hotdog ai prodotti da colazione, fino all’ultimo nato il Pan Pro’, il prodotto da forno ad alto contenuto proteico, realizzato con sfarinati e farina di ceci e rivestito con semi di sesamo.
©RIPRODUZIONE RISERVATA
Vuoi ricevere gli aggiornamenti di Terrà per email?
Post a Comment
Devi essere connesso per inviare un commento.