Terrà

Punta Secca, i sapori del borgo marinaro: show cooking, dibattiti e degustazioni

I sapori del borgo marinaro, il 30 settembre a Punta Secca un’intera giornata tra dibattiti, show cooking e degustazioni. La valorizzazione del pescato, dei prodotti enogastronomici, in un’ottica di cultura e salvaguardia delle tradizioni del territorio, ma anche nel versante di quella destagionalizzazione del turismo di cui da tempo si parla ma che fino a questo momento non è stata compiuta a fondo.

Mira a tutto questo e non solo, la manifestazione dal titolo “I sapori del borgo marinaro”, in programma il prossimo 30 settembre a Punta Secca e finanziata dall’assessorato regionale all’Agricoltura nell’ambito della Misura 5.68 Misure a favore della commercializzazione PO FEAMP 2014-2020 – anno 2023. Focus della manifestazione, che avrà inizio nel borgo marinaro alle 10 con l’apertura del villaggio espositivo e degli stand didattici, sarà il pesce azzurro ed in particolar modo, il polpo. Sarà la stessa food blogger a condurre, nel pomeriggio, alle 18,00, un talk show con le istituzioni e gli esperti del settore, ed a seguire sarà protagonista dello show cooking con relativa degustazione del pescato locale.

©RIPRODUZIONE RISERVATA





Vuoi ricevere gli aggiornamenti di Terrà per email?

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Post a Comment