La nuova PAC e possibili impatti sull’agricoltura italiana
Si è svolta – in diretta streaming – l’evento “Nuova PAC e possibili impatti sull’agricoltura italiana: come i principali cambiamenti normativi si inseriscono nel quadro della struttura produttiva nazionale”. Alla fine di un negoziato durato tre anni, la PAC che accompagnerà gli agricoltori europei fino al 2027 introduce importanti cambiamenti che avranno riflessi sulle produzioni e sulle filiere agroalimentari nazionali. Per comprendere meglio e in dettaglio tali impatti, Nomisma – in collaborazione con Philip Morris Italia e con il contributo scientifico di Food Trend Foundation – ha organizzato questo incontro per fornire una panoramica sulle principali modifiche nel quadro di regolamentazione e supporto che diventeranno operative dal 2023 per gli agricoltori italiani.
All’incontro hanno preso parte, tra gli altri, Paolo De Castro, presidente Comitato scientifico NomismaInterventi; Ersilia Di Tullio, senior project manager Nomisma; Felice Adinolfi, professore ordinario Università di Bologna; Angelo Frascarelli, presidente Ismea PAC e filiere.
©RIPRODUZIONE RISERVATA
Vuoi ricevere gli aggiornamenti di Terrà per email?
Post a Comment
Devi essere connesso per inviare un commento.