Terrà

A Taormina, “La Sicilia di Sciarm”: sapori, cultura e innovazione

I prossimi 26 e 27 marzo a Taormina, presso il trecentesco Palazzo dei Duchi di Santo Stefano, è in programma “La Sicilia di SCIARM”, la kermesse dedicata al turismo enogastronomico, con convegni, show cooking e masterclass. Una due giorni da vivere e da gustare e che sarà animata, tra l’altro, da momenti di confronto con i protagonisti dell’intera filiera del food, del wine e dell’hospitality ma anche dei servizi, della scuola, della formazione e dell’Università.

Palazzo dei Duchi di Santo Stefano

Ampio spazio sarà dato agli artigiani del gusto che condivideranno con i visitatori il loro modo di pensare e fare il cibo, oltre ad una trentina di produttori di vini che faranno conoscere il vissuto dell’azienda, le etichette, la filosofia di produzione enologica. In programma 4 masterclass dedicate al vino, all’olio e una inedita anche sul caffè. Centrali i due convegni che si svolgeranno le mattine del 26 marzo (“Turismo enogastronomico: dall’esperienza emozionale a volano di sviluppo economico della Sicilia nei prossimi anni”) e del 27 marzo (“Turismi dell’Isola, plusvalore per il brand Sicilia”.

©RIPRODUZIONE RISERVATA





Vuoi ricevere gli aggiornamenti di Terrà per email?

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Post a Comment