Home
Terrà
Archivio
Agroalimentare
Editoriali
Eventi e iniziative
Gruppi Operativi
Imprenditori 10 & Lode
La ‘Giustizia’ Risponde
Multimedia
Pensieri e Parole
Pesca
Politiche Agricole
Produzioni
PSR, Bandi e Graduatorie
Ricerca e Innovazione
Storia e territorio
Sviluppo Rurale 2023 – 2027, tutti i bandi
Tradizione e Fornelli
Zootecnia
Home
Terrà
Archivio
Agroalimentare
Editoriali
Eventi e iniziative
Gruppi Operativi
Imprenditori 10 & Lode
La ‘Giustizia’ Risponde
Multimedia
Pensieri e Parole
Pesca
Politiche Agricole
Produzioni
PSR, Bandi e Graduatorie
Ricerca e Innovazione
Storia e territorio
Sviluppo Rurale 2023 – 2027, tutti i bandi
Tradizione e Fornelli
Zootecnia
Agroalimentare
Agroalimentare
Le cifre del settore
Un trionfo di esportazioni, la Sicilia nel mercato agroalimentare globale
Agroalimentare
Il marchio ‘Qualità Sicura’ Regione Siciliana continua a guadagnare consensi tra i produttori isolani
L'analisi European House
Dimensioni ridotte e produttività limitata: le sfide dell’agroalimentare italiano nel contesto europeo
Cucina siciliana: un mosaico di culture e tradizioni
Bando, la Regione acquisterà 7,5 milioni di euro di agrumi siciliani da trasformare in succhi
La ricerca
Il turismo delle radici: un legame indissolubile tra italo-discendenti e Made in Italy
Cambiano le abitudini alimentari in Giappone, a tavola si mangia sempre meno riso
Pil agricolo e alimentare cala in II trimestre, ma sorride l’export
Parla l'esperto
L’agroalimentare siciliano vola all’estero: “L’ortofrutta è sempre traino per il comparto”
Lo scenario
Cambiamenti climatici e aumento costi, settore olivicolo siciliano in sofferenza
Agroalimentare
Distretti siciliani del cibo, governo Musumeci cofinanzia progetti per 8 milioni
Il report
Cresce l’agroalimentare: nel 2022 si mangerà più italiano, biologico e locale
Load more
Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web per offrirti l'esperienza più pertinente ricordando le tue preferenze. Cliccando “Accetta” acconsenti all'uso dei cookie.
Accetta
Privacy policy