Home
Terrà
Archivio
Agroalimentare
Editoriali
Eventi e iniziative
Gruppi Operativi
Imprenditori 10 & Lode
La ‘Giustizia’ Risponde
Multimedia
Pensieri e Parole
Pesca
Politiche Agricole
Produzioni
PSR, Bandi e Graduatorie
Ricerca e Innovazione
Storia e territorio
Sviluppo Rurale 2023 – 2027, tutti i bandi
Tradizione e Fornelli
Zootecnia
Home
Terrà
Archivio
Agroalimentare
Editoriali
Eventi e iniziative
Gruppi Operativi
Imprenditori 10 & Lode
La ‘Giustizia’ Risponde
Multimedia
Pensieri e Parole
Pesca
Politiche Agricole
Produzioni
PSR, Bandi e Graduatorie
Ricerca e Innovazione
Storia e territorio
Sviluppo Rurale 2023 – 2027, tutti i bandi
Tradizione e Fornelli
Zootecnia
Ricerca e Innovazione
Ricerca e Innovazione
Il report Sias
Precipitazioni in calo ad aprile, ma l’agricoltura siciliana recupera terreno
Lotta contro la siccità
Il riuso delle acque reflue depurate vale il 15% del fabbisogno idrico agricolo siciliano
Il progetto Val.Inn.P.O.
Dalle coltivazioni cerealicole alle erbe officinali: la svolta green che sta trasformando la Sicilia
Report Sias
Sicilia, febbraio chiude l’inverno con bilancio idrico positivo. Ma la primavera sarà decisiva per riserve
Dissalazione avanti tutta
Ecco come la Spagna sta vincendo la battaglia contro la siccità nei campi
L'evento
Sostegno all’agrumicoltura siciliana parte dagli investimenti in ricerca e sviluppo
Triya e picchiopacchio, il “glossario” dei primi piatti
Precision Farming 4.0
Produzione più sostenibile e maggiori guadagni, arriva il “contadino-robot”
Nuove opportunità
Il tartufo in Sicilia, tutto pronto per conseguire il patentino per gli addetti ai lavori (e non solo)
Identità e ricchezza del vigneto Sicilia: viaggio alla scoperta di un patrimonio millenario (scarica il volume)
Anarsia: un confronto di esperienze e conoscenze per l’innovazione agricola
InnOVOliO: Innovazione, sostenibilità e digitalizzazione per il comparto oleicolo siciliano
Load more
HTML Snippets
Powered By :
XYZScripts.com
Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web per offrirti l'esperienza più pertinente ricordando le tue preferenze. Cliccando “Accetta” acconsenti all'uso dei cookie.
Accetta
Privacy policy