Home
Terrà
Archivio
Agroalimentare
Editoriali
Eventi e iniziative
Gruppi Operativi
Imprenditori 10 & Lode
La ‘Giustizia’ Risponde
Multimedia
Pensieri e Parole
Pesca
Politiche Agricole
Produzioni
PSR, Bandi e Graduatorie
Ricerca e Innovazione
Storia e territorio
Sviluppo Rurale 2023 – 2027, tutti i bandi
Tradizione e Fornelli
Zootecnia
Home
Terrà
Archivio
Agroalimentare
Editoriali
Eventi e iniziative
Gruppi Operativi
Imprenditori 10 & Lode
La ‘Giustizia’ Risponde
Multimedia
Pensieri e Parole
Pesca
Politiche Agricole
Produzioni
PSR, Bandi e Graduatorie
Ricerca e Innovazione
Storia e territorio
Sviluppo Rurale 2023 – 2027, tutti i bandi
Tradizione e Fornelli
Zootecnia
Ricerca e Innovazione
Ricerca e Innovazione
Parla il ricercatore marketing del CoRFiLaC
Dalle cene con amici alle mode alimentari: come il contesto sociale definisce cosa e come mangi
Parla l'esperto
Agricoltura di precisione in Sicilia: perché la rivoluzione digitale stenta a decollare
Il progetto Sic.a.ri.b.
Rivoluzione nel suolo siciliano: come rigenerare la fertilità per un futuro agroecologico sostenibile
Parla l'esperto
L’Intelligenza Artificiale al servizio del vino: la nuova era delle cantine connesse
Parla il ricercatore marketing del CoRFiLaC
Ma il neuromarketing è etico? Scavare nella mente del consumatore è giusto o sbagliato?
Produttività da record
La Sicilia batte l’Olanda, tra pannelli solari e serre intelligenti nasce un nuovo polo agricolo high-tech
Il progetto Honeybees & Vineyard
Dalla Sicilia un modello per l’Italia: api e viti salvano la biodiversità e garantiscono qualità alle produzioni
Il progetto Sisag
Energia, il cippato di ulivo batte la sansa: ecco un combustibile economico, sostenibile e made in Sicily
Parla il ricercatore marketing del CoRFiLaC
L’effetto smile della pasta: quando il cibo diventa emozione e memoria
Il progetto HGC
Carbon farming e crediti verdi: la Sicilia trasforma i campi di grano in “miniere” di sostenibilità certificata
I dati Sias
A giugno, precipitazioni sopra la media ma distribuzione disomogenea in Sicilia
Il progetto S.I.F.I.VITE
Meno fitofarmaci e raggi UV-C, ecco come la geotermia sta ridisegnando la produzione del vino
Load more
HTML Snippets
Powered By :
XYZScripts.com
Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web per offrirti l'esperienza più pertinente ricordando le tue preferenze. Cliccando “Accetta” acconsenti all'uso dei cookie.
Accetta
Privacy policy